VOLEIBOL PORTUGUÊS CHAT

sábado, 14 de abril de 2012

RESCALDO DA 8ª JORNADA

Depois dos três jogos que se realizaram hoje, destaque para a vitória do Sp. Espinho, dando assim um "passo de gigante" rumo à presença na final do Campeonato Nacional.

O Espinho venceu os açorianos do Fonte Bastardo por 3-1. Num primeiro set equilibrado, a equipa espinhense conseguiu adiantar-se no marcador a meio do parcial e venceu por 25-19. De seguida, os açorianos entraram melhor no segundo set e mantiveram a vantagem, tendo ganho o segundo set por 20-25. O terceiro parcial foi dominado do início ao fim pelos espinhenses, que triunfaram por 25-15. No último set, o Espinho ganhou uma vantagem inicial de 6 pontos (14-8), porém deixou-se empatar a 15 pontos. Sempre apoiados por uma boa massa adepta, o Sporting de Espinho voltou a ganhar uma vantagem de 4 pontos (24-20), mas apenas triunfou por 25-23, depois de um excelente ataque de Rui Moreira.

Do lado do Espinho, destaque para as exibições de Rui Moreira e Sebastian Gevert, melhor pontuador do jogo com 26 pontos. Nos açorianos, fica na retina o bom jogo de Fábio Jardel. Deixamos aqui os seis iniciais de cada equipa:
SC Espinho - Miguel Maia, João Malveiro, Marcel Gil, Rui Moreira, Carlos Alaniz e Sebastian Gevert - Hugo Ribeiro (L) e Alexandre Ferreira também jogaram;
AJFB - Manuel Silva, Caíque Silva, Danilo Santos, Fábio Jardel, Angel Melean e Otton França - Gian Moraes (L), Thiago Leite, Ricardo Perini e Valdir Reis também participaram no jogo.

Nos restantes jogos, a AA Espinho voltou a vencer o Castelo Da Maia por 3-2 (25-23, 21-25, 25-21, 22-25, 19-17) e o Vitória esteve perto de surpreender o Benfica, ao perder no quinto e decisivo parcial (2-3: 29-27, 21-25, 25-19, 21-25, 6-15).